营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
    首 页      时政新闻 | 新闻快报 | 经济视角 | 教育文化 | 基层动态 | 百姓民生 | 典型人物 | 企业风采 | 要闻图说 | 影视之窗
   营口新闻网首页 >>正文
省残联领导到站前区残联检查残疾人辅助器具服务工作
来源:站前宣传部  作者: 2015年07月06日 09:39
复制网址 打印

  6月23日,省残联辅助器具中心一行四人在市辅助器具中心主任伊晓峰的陪同下到站前区残联,对区残联辅助器具中心及器具建档与发放进行检查。

  一行人首先实地查看了区残联中心辅助器具需求情况、适配情况、辅具的性能和质量情况,区残联理事长常毅,辅助器具负责人李卓远等人陪同视察。

  随后,在区残联会议室,省辅助器具中心等一行人听取了区残联理事长针对站前区辅助器具工作的验收汇报,区残联以残疾人“人人享有康复服务”为目标,以残疾人辅助器具需求为导向,以残疾人满意为效果,逐步推进开展了残疾人辅助器具服务工作。之后省残联查看区残疾人事业统计管理系统辅助器具需求建档与文字档案进行抽查核对,并对器具发放情况进行电话回访,回访情况发放率为100%,省残联领导对区残联工作给予肯定。

  最后,省残联辅助器具中心指出,为广大残疾人提供辅助器具适配服务,是帮助他们补偿功能、改善状况、提高生活自理能力的重要手段,是体现社会文明进步程度的重要标志。区残联要深刻认识做好新时期辅助器具工作的重要性和紧迫性,加大力度全面推进残疾人辅助器具事业发展。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区广场舞大赛 舞
【本网18日讯】消防宣
儿科病房里的特殊“儿
“六·一” 为小朋友
每日推荐
热门图片 更多>>
大S魅惑写真大长腿抢
温网:郑洁/孔蒂宁混
美国摄影师探秘桂林“
毕业季:我和我睡了4
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思