营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
    首 页      时政新闻 | 新闻快报 | 经济视角 | 教育文化 | 基层动态 | 百姓民生 | 典型人物 | 企业风采 | 要闻图说 | 影视之窗
   营口新闻网首页 >>正文
站前区开展“八一”走访慰问活动
来源:营口新闻网  作者:崔玺 2016年08月01日 10:46
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)8月1日上午,站前区领导走访慰问了营口消防支队、65521部队干休所、营口军分区、65535部队、预备役四团、武警边防支队和武警边防检查站,向广大官兵致以节日问候,共叙军民情谊,并送上了慰问金。

    

  站前区领导详细了解部队官兵的训练和生活情况。在干休所,区领导与干休所管理人员一起座谈,详细询问了他们的生活和身体情况,征求他们对各方面工作的意见、建议,同时,希望干休管理部门和工作人员切实解决好军休干部在物质文化生活中遇到的实际困难和问题,为他们提供优质的服务,让老干部们安享晚年。

   

  区领导指出,驻区部队肩负着保家卫国的神圣职责,站前区取得的各项成绩离不开部队的大力支持和鼎力相助,感谢部队长期以来对地方发展做出的积极贡献。区领导希望能够一如既往地得到部队的支持,站前区也将一如既往地支持部队建设,为部队办实事、解难事,建立健全双拥领导组织体系,认真落实各项优抚优待政策。

   

  驻区部队、武警官兵表示,一定会牢记使命,坚守岗位,履职尽责,在做好部队自身建设的同时,一如既往地积极支持地方经济社会发展,全力维护地区安全和社会稳定,保障人民安居乐业。

 

  多年来,站前区委、区政府十分关心和支持部队建设,深入开展双拥工作,抓好各项优抚政策的落实,尽全力帮助部队解决实际困难,形成了军地双方齐心协力谋发展的强大合力。与此同时,驻区部队广大官兵坚持发扬拥政爱民的光荣传统,在促进经济发展、维护社会稳定和保护群众利益等方面做出了积极贡献。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
市交警支队圆满完成国
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
每日推荐
热门图片 更多>>
七公主躲爸爸小贝怀中
快来看看吧!这就是新
美丽神秘的新疆罗布人
新西兰七千余学生同跳
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思

未标题-1.jpg