营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
    首 页      时政新闻 | 新闻快报 | 经济视角 | 教育文化 | 基层动态 | 百姓民生 | 典型人物 | 企业风采 | 要闻图说 | 影视之窗
   营口新闻网首页 >>正文
百威英博荣登“全球最受尊敬企业”饮料行业榜首
来源:站前区宣传部  作者: 2013年03月26日 16:21
复制网址 打印
[导读] 落户站前区的百威英博啤酒投资(中国)有限公司总投资35亿元人民币年产100万吨啤酒项目,目前产能25万吨的一期工程项目顺利进展,预计到5月末,将完成生产线主体工程安装调试工作,今年夏天将顺利投产。近日,全球《财富》杂志公布了2013年全球最受尊敬企业50强排行榜,百威英博荣登饮料行业最受尊敬企业榜首。

  

  落户站前区的百威英博啤酒投资(中国)有限公司总投资35亿元人民币年产100万吨啤酒项目,目前产能25万吨的一期工程项目顺利进展,预计到5月末,将完成生产线主体工程安装调试工作,今年夏天将顺利投产。近日,全球《财富》杂志公布了2013年全球最受尊敬企业50强排行榜,百威英博荣登饮料行业最受尊敬企业榜首。

  之所以能从众多企业中脱颖而出,一切动力源于百威英博的梦想:“做最佳啤酒公司,酿造更美好世界”。2012年,百威英博年收入增长7.2%,达398亿美元。其中,百威啤酒、哈尔滨啤酒和雪津啤酒作为百威英博在中国的三大核心品牌,继续表现强劲的势头,在中国区啤酒收入增长12.7%。在业务持续发展的同时,百威英博也注重追求社会效益。近年来,百威英博开展了友情代驾、与饮酒家庭对话等一系列社会活动,引导消费者理性饮酒;公司还通过关注环境、援建希望小学、鼓励员工成为志愿者等方式回馈社会。

  据悉,“全球最受尊敬公司”排行榜是《财富》杂志与合益集团合作,共同研究发布的全球范围内代表企业声誉的权威报告。通过在全球范围内选取1400家候选企业,将其划分为不同行业,从中取销售额“领跑者”,再按照创新能力、人才管理、资产利用效率、社会责任、管理质量、财务状况、长期投资价值、产品和服务质量、全球竞争力9个关键指标进行分项评估,综合得出企业声誉状况。百威英博在9个评估分项中,得分均名列行业前茅。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思