营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
    首 页      时政新闻 | 新闻快报 | 经济视角 | 教育文化 | 基层动态 | 百姓民生 | 典型人物 | 企业风采 | 要闻图说 | 影视之窗
   营口新闻网首页 >>正文
营口百威首批纯生啤酒下线
来源:站前区宣传部  作者: 2014年07月18日 08:49
复制网址 打印

  

  近日,由百威英博(营口)啤酒有限公司生产的第一批百威纯生啤酒正式下线,标志着我市有了地产纯生啤酒。同时,纯生啤酒的顺利投产也使百威英博(营口)啤酒有限公司的产品层次结构初步形成。目前,该公司新增的纯生产品和鲜、扎啤产品的两个系列、六个品种的啤酒已投入市场。

  记者了解到,作为纯生啤酒中的高端品牌,百威纯生啤酒在原料选择上,采用了100%美国进口啤酒花,这种啤酒花能有效阻挡阳光对啤酒的损害,可以保持啤酒的天然风味。同时,在酿造技术方面,百威采用的是独创的“冰点锁鲜”工艺,就是使发酵液在零下2.5℃的环境下变成冰晶,这种冰晶可以支解低温发酵过程中形成的粗涩杂质,使其更接近绝对纯净的状态,这项工艺也最大限度地保持了啤酒的新鲜和美味。

  天然新鲜的原材料,以及领先的酿造技术使百威纯生上市以来就以其纯正、爽滑的口感成为国内啤酒市场上最受消费者欢迎的纯生啤酒。据悉,营口产的百威纯生啤酒主要销往东北地区。

  图为百威英博(营口)啤酒有限公司生产车间内工作人员正在检查即将下线的百威纯生啤酒。随着第一箱百威纯生啤酒的下线,结束了东北地区百威纯生啤酒从唐山供应的时代,正式宣告百威英博(营口)啤酒有限公司开始向东北三省供应高品质的百威纯生啤酒,同时意味着营口地区的消费者可以品尝到更加新鲜的百威纯生啤酒。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思