营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
    首 页      时政新闻 | 新闻快报 | 经济视角 | 教育文化 | 基层动态 | 百姓民生 | 典型人物 | 企业风采 | 要闻图说 | 影视之窗
   营口新闻网首页 >>正文
2014百威《爱的代驾》理性饮酒公益行动全面升级
来源:站前区宣传部  作者: 2014年12月24日 15:44
复制网址 打印
[导读] 12月7日,2014百威英博理性饮酒公益活动在上海东方明珠正式启动。活动由百威英博及其旗下百威啤酒与上海市公安局交通警察总队、中国酒业协会啤酒分会、上海市交通工程学会等方联合主办,并一同见证了百威《爱的代驾之有多少爱可以重来》理性饮酒公益微电影全球首映。

  12月7日,2014百威英博理性饮酒公益活动在上海东方明珠正式启动。活动由百威英博及其旗下百威啤酒与上海市公安局交通警察总队、中国酒业协会啤酒分会、上海市交通工程学会等方联合主办,并一同见证了百威《爱的代驾之有多少爱可以重来》理性饮酒公益微电影全球首映。

  百威英博中国友情代驾大使姚明,继去年献上微电影首秀之后,再度出演百威《爱的代驾》续集,他还和当红明星陆毅结成“高帅父”组合联手出击,共同化身百威英博中国道路安全使者,以风趣幽默的表演,呼吁全社会在响应“酒后不开车”理性饮酒号召的同时,还应秉持良好的驾驶习惯,维护公共道路安全。叶莉与鲍蕾两位“星妈”的倾情加盟,则更是完美演绎了“爱的代驾”这一贯彻始终的公益主题,也是对道路安全行为的强力推动。

  不仅如此,百威英博在全国范围更着重开展了对于酒精从业人员和售酒人员的培训,仅今年一年就培训了超过50万人次,为百威英博的全球三年理性饮酒目标推波助澜。而在全球范围,今年11月由百威英博发起并与十大领先跨国企业共同创立了“为道路更安全共同努力”国际联盟,该联盟就是为了促进跨界合作,以此来帮助识别和衡量道路安全的最佳方法。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思