营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
    首 页      时政新闻 | 新闻快报 | 经济视角 | 教育文化 | 基层动态 | 百姓民生 | 典型人物 | 企业风采 | 要闻图说 | 影视之窗
   营口新闻网首页 >>正文
实施新厂项目 稳步提升实力
— —百威英博(佳木斯)啤酒有限公司新厂项目落成启动庆典仪式激情启幕
来源:站前区宣传部  作者: 2015年11月09日 08:32
复制网址 打印

  10月28日上午,佳木斯高新产业技术开发区盛况空前,百威英博(佳木斯)啤酒有限公司新厂落成启动庆典仪式在新落成的新厂工地门前广场激情启幕。市委书记王爱文,市政协主席黄福清,市委常委、市委秘书长孙希平,市人大副主任周佳,副市长等领导周启涛同志以及来自百威英博集团总部的领导出席了启动庆典仪式。

  记者在启动仪式现场了解到,新落成的新厂项目总占地面积33.6万平方米,一期工程总建筑面积6.1万平方米,新厂车间厂房宽敞清洁,具有国内行业先进水平的现代化啤酒设备吸引了参观者的目光。新厂建设项目引进国内最先进的啤酒装备,如5万瓶/小时啤酒包装生产线,全数字化控制的糖化和发酵生产线和具有行业先进水平检测设备,采用环保节能的水煤浆锅炉系统和污水处理系统,整体装备水平达到或超过国内啤酒行业先进水平。

  近年来,百威英博集团加大了对黑龙江市场的投资力度,2013年11月启动了佳木斯新厂建设项目,2014年5月开始全面进入施工阶段至今,已完成全部主体工程并开始进入试生产阶段。佳木斯作为黑龙江省东北部地区的中心城市一直是百威英博的核心市场,随着新厂的落成,将会在未来的市场竞争中发挥产能和质量优势,将源源不断的向市场提供高品质,高水准的啤酒产品。

  据介绍,新厂落户园区后,也会拉动佳木斯东部地区经济的发展。公司也将在未来运行中,在品控管理方面,采用行业领先的技术装备,实施先进的质量管理模式。在工厂推行VPO最优化的管理方法,运用全自动在线监控及实验室检测控制手段,确保交付给客户和终端消费者的所有产品均为优质产品。

  启动仪式上,百威英博公司还为佳木斯三所小学的贫困学生给予了捐赠,以现金和实物的方式进行捐资助学活动。据悉,新厂落成启动后,经过一段时间的试运行,将进入全面生产阶段,届时,百威英博(佳木斯)啤酒有限公司新厂将会以更加优质的产品投放黑龙江东北部地区市场,与消费者一道共享激情与快乐。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
渔市办事处氛围浓厚迎
站前交警大队开展“客
老人晕倒 过路市民伸
邻里守望心连心 社区
每日推荐
热门图片 更多>>
李冰冰登机见红毯起范
欧冠:巴萨胜鲍里索夫
苏格兰14处美景带你穿
驻渝某师邀260余名小
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思