营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
    首 页      时政新闻 | 新闻快报 | 经济视角 | 教育文化 | 基层动态 | 百姓民生 | 典型人物 | 企业风采 | 要闻图说 | 影视之窗
   营口新闻网首页 >>正文
百威英博(营口)啤酒有限公司举行2016明智饮酒大型公益活动
来源:站前区宣传部  作者: 2016年08月31日 08:57
复制网址 打印

  “明智饮酒,拒绝酒驾”。8月30日,百威英博(营口)啤酒有限公司在营口市万达广场举办“明智饮酒,拒绝酒驾”大型公益活动,并发布2016百威明智饮酒公益片《没有侥幸》。百威英博凝聚各方力量,共同传达“明智饮酒,拒绝酒驾”理念。

  当天,来自百威英博营口工厂/辽宁销售事业部的40名员工志愿者分组走上营口市兴旺市场的街头,走进餐厅,与餐厅工作人员共同引导顾客酒后不驾车,向消费者宣传“没有侥幸 拒绝酒驾”的明智饮酒理念。

  在活动现场,••••••公益活动,向公众呼吁,为自己和他人的生命负责,没有侥幸,拒绝酒驾。

  与此同时,••••走向街头、餐厅向消费者宣传“没有侥幸 拒绝酒驾”。

  百威连续九年推广文明饮酒  理性饮酒升级至明智饮酒

  作为一家啤酒酿造商,百威啤酒之举卓尔不凡,在中国,百威英博联合政府相关部门及机构,已持续9年推广理性饮酒,开展了形式多样的公益活动,例如拍摄“驾给我好吗”公益电视广告,创作中国第一首宣传理性饮酒的公益歌曲《IDo》,拍摄微电影《爱的代驾》和《爱的代驾之非诚勿驾》等。

  2014年底,经独立审核认证,百威英博已超额完成2011年发布的六大全球理性饮酒目标,包括宣传酒后不开车,未成年人饮酒的预防教育等众多项目。为了进一步彰显了百威英博在全球明智饮酒的战略思维及举措上的与时俱进,2015年12月百威英博提出全球明智饮酒目标。

  明智饮酒一方面以社会规范促进消费者的行为转变,减少包括未成年人饮酒、酗酒和酒驾在内的有害饮酒行为,另一方面则是赋予消费者更多选择权,确保消费者能够买到无酒精和低酒精产品,提供产品的健康信息,帮助消费者做出明智的选择。

  百威英博(营口)啤酒有限公司厂长陈旺表示:“感谢相关政府部门及消费者的支持。百威英博提出明智饮酒的理念,希望为消费者提供多一种选择的同时,也真正为道路交通安全建设出一份力。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
张馨予夏末写真 干练
中国跳水队回国
最美宜居城市 苏黎世
奥运健儿到访香港体育
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思