营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
   营口新闻网首页 >>图片频道>>正文
无边奢华 澳大利亚传统地中海风格别墅
来源:中国建筑装饰网  作者: 2015年04月30日 19:11
复制网址 打印

  这幢水边别墅位于澳大利亚昆士兰州北海岸圣灵群岛(Whitsundays)的曼德勒角(Mandalay Point)上,这里是旅游和帆船运动胜地。别墅为传统地中海风格,带私人码头和停机坪,紧邻大海,要价折合人民币约1.67亿元。 

  室内设计师采用了经典的地中海风格。锻铁材质的枝形吊灯和内设就餐用具的酒窖为这座住宅增添了一抹哥特式情调。绝大部分建材和家具进口自意大利和美国佛罗里达州。

  这座住宅面积近2790平方米,由加了钢筋的混凝土砖砌成,水泥地板上铺设了意大利大理石瓷砖,门和窗框由红木制成。别墅共三层,包括六间大卧室、九个卫生间、一个六车位车库、一部墙上镶了木板的电梯、一个影音室和一个带独立秘书空间的大办公室。六间大卧室,每间都带铺就大理石的配套卫生间。

  主卧套间占了楼上一层的大半。主卧内有休息区、壁炉、步入式衣柜和一个地势稍高的温泉水疗室,从水疗室中可欣赏到珊瑚海(Coral Sea)的美景。

  住宅附近有数个度假村,内设高尔夫球场和高档餐厅,如登特岛(Dent Island)和海曼岛(Hayman Island)。

  这座住宅注重生态环保且自给自足,配备有一个85千瓦的发电机和海水淡化系统,车库地下还有一个容积为550立方米的雨水收集箱。业主在住宅周围和临近国家公园的地方种上了彩虹旃那和龙船花等蝴蝶喜欢的植物,因此常有漂亮的蝴蝶飞来栖息。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区广场舞大赛 舞
【本网18日讯】消防宣
儿科病房里的特殊“儿
“六·一” 为小朋友
每日推荐
热门图片 更多>>
马雅舒一家外出购物分
日本乒乓球公开赛中国
美国摄影师探秘桂林“
南京一高校宿舍“被泡
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思

大图.jpg