营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
   营口新闻网首页 >>图片频道>>正文
小动作暴露性格 摸头的男人情绪化
来源:家庭医生在线  作者: 2013年10月31日 09:17
复制网址 打印
  男人的心理是怎么样?男人的性格又是怎么样的?作为女性的你们是不是很想要知道呢?其实这个不难,只要看看男人有什么小动作就可以大概猜测出是个什么样的性格了。
  在很多电影、电视中,我们常常看到一些心理分析大师就我们的日常行为,准确的分析出我们的内心想法、心理活动,很多朋友都觉得这样的剧情非常新鲜,但是您知道吗?我们也可以透过小动作准确分析男人性格哦!下就来一起了解吧!
  摸弄头发
  这是一个情绪化的,常常感到郁闷焦躁的人物。对流行很敏感,但忽冷忽热。
  耸肩
  当人们耸肩的时候,这意味着他们没有说实话,不坦率,或者觉得无所谓。正在撒谎的人往往会有快速的耸肩动作。在这种情况下,耸肩不是敌意的,而是下意识里在努力表现得很镇定,但是,实际上并没有达到这种效果。
  把手放在嘴上
  属于敏感型,是秘密主义者,常常嘴上逞强,但内心却很温柔。
  交叉手指
  将中指压在食指上的姿态,可以追溯到我们的童年时代。年幼的孩子对父母撒一个无关紧要的谎时,或是盼望好运气时,常会交叉着手指。在谈生意或社交场合,这种姿态比我们所知道的常见得多,往往作得非常隐秘,很快交叉之后随即分开。在很多紧张的情况下,这个姿态被拍摄下来。当一方提出一项请求或要求时,就略为交叉手指,表示希望他的愿望得到认可。
  靠着某样物体
  冷酷的性格,有责任感和韧性,属独自奋斗型。另外,时刻与人融洽相处,对心理健康也有很大的帮助。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思

QQ截图20131031144956.jpg