营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
   营口新闻网首页 >>图片频道>>正文
新西兰体验霍比特人家园奇幻之旅
来源:人民网  作者: 2014年11月24日 13:20
复制网址 打印
[导读] 据外媒11月18日报道,《霍比特人》和《魔戒》的粉丝们可一饱眼福啦!他们有机会畅游哈比顿的夏尔郡,徜徉在绿意浓浓的菜园和古色古香的磨坊之间,亲身体验电影拍摄地的绝佳美景。
  

霍比特人绿意浓浓的菜园和古色古香的磨坊


  据外媒11月18日报道,《霍比特人》和《魔戒》的粉丝们可一饱眼福啦!他们有机会畅游哈比顿的夏尔郡,徜徉在绿意浓浓的菜园和古色古香的磨坊之间,亲身体验电影拍摄地的绝佳美景。
  11月6日,知名电影《魔戒》的导演彼得·杰克逊在新西兰万灵顿的Roxy大剧院赤脚站在近200名观众面前,头发凌乱、衣冠不整,在连着几周只睡几个小时的情况下依然保持清晰的头脑和敏锐的洞察力。在那些观众中,除了包括来自全球各地的75名参赛者之外,还有从14万名粉丝中脱颖而出的75名嘉宾,他们有幸在新西兰进行为期一周的免费旅游,亲身体验电影《霍比特人》和《魔戒》的许多拍摄实景。
  在粉丝们结束体验之旅前,他们应要求完成了一份简单问卷。而那时,导演杰克逊依然隐遁于世外桃源似的美景中,进行着电影《霍比特人:五军之战》的特别剪辑,该影片将于12月17日在美国首映。
  长期以来,热衷冒险运动的游客垂涎于新西兰的崇山峻岭和未经开发的河流。新西兰旅游局官方数据表明,超过13%的游客一踏上这片土地就联想到电影中的中土世界。
  作为几维鸟的故乡,新西兰绝对不会令你失望。从哈比顿绵延起伏的青绿丘陵,到寒冷的安格玛花岗岩山脉,约翰·托尔金把这些美景都完美刻画在与美国科罗拉多州差不多大小的国家里。无论你是《魔戒》的忠实粉丝,抑或是寻求挑战的徒步者,都不会失望而归,新西兰最美的景色都汇集于此,等待着你去一一探寻。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思