营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
   营口新闻网首页 >>图片频道>>正文
外媒教你10个步骤舒缓压力 轻松在家做SPA_时尚_环球网
来源:环球网综  作者: 2014年11月07日 16:59
复制网址 打印
  

外媒教你10个步骤舒缓压力 轻松在家做SPA


  【环球网综合报道】厌倦了每天三点一线的生活?情绪紧张压力山大?熬夜加班生活节奏紊乱?别再抱怨工作太累生活乏味,抽出一天时间好好疼爱自己一下吧!不用花高价去SPA馆,外媒6月27日教你不花一分冤枉钱,轻轻松松在家做SPA。
  1.首先,来一杯提神饮品。可以给饮料里面加上黄瓜片或柠檬片,如果你喜欢喝茶,索性就来一杯冰茶吧。
  2.将浴室里的灯光调暗一些,然后点上一根香薰蜡烛。一般来讲,香薰蜡烛的香味会比较持久,但不会让人感到不适。
  3.洗个温暖的泡泡浴,沐浴后再用浴液或香皂将身体洗净。
  4.如果你的发丝干枯分叉,别忘了放松身体的同时也好好护理一下秀发。
  5.用柔软的毛巾把头发擦干,趁着肌肤湿润的时候给身体涂上一层乳液。
  6.换上一件绒质睡袍或舒适的毛衫,用头巾箍起头发,敷一张面膜。
  7.轻轻按摩脸部并用温水洗清。如果你不喜欢片状面膜或是没时间进行面部按摩,你可以自制一份简易面膜:一匙原味酸奶、一匙蜂蜜,再加上少量肉桂粉和肉豆蔻粉,搅拌均匀后就得到了一份天然面膜。把它们涂在脸上,十分钟后用温水冲洗干净。
  8.躺在沙发上,放一部喜欢的电影或是正在追的电视剧,一边看电视一边享受零食。
  9.修整指甲。用洗甲水洗掉以前的旧指甲油,擦上自己喜欢的甲油,然后涂上指甲修护霜,指甲会立刻变得光滑润泽。
  10.做一些瑜伽的伸展运动,让身体的每个部分都能得到完全的放松。
  最后,我们给出DIY面膜和发膜的具体步骤:
  DIY面膜:
  材料:两匙红糖、一匙蜂蜜、一匙特级初榨橄榄油
  将三者混合搅拌成糊状,敷在脸上并进行按摩,十分钟后用温水冲洗。轻轻拍打面部直至水分变干。
  DIY发膜:
  材料:两匙红糖、一匙特级初榨橄榄油
  将二者搅拌均匀后涂抹在打湿的头发上,静待十分钟后用温水彻底冲洗干净。
  如果你也觉得身体疲惫打不起精神来,那么还等什么,快快参照以上方法给自己的身体放一天假吧。(实习编译:吴琼 审稿:陆晨)
  免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思

ST20141107366074839560.jpg