营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
   营口新闻网首页 >>图片频道>>正文
韩潮来袭:欲拥有河智苑徐玄美肌需了解保养品"八字"
来源:环球网  作者: 2014年11月20日 18:18
复制网址 打印
  

河智苑,宝儿,徐玄,李贞贤


  无论是收集知名品牌的商品情报,或是朋友推荐使用过的产品、保养品专柜店员介绍等,选择保养品的基准十分多样。
  但是保养品也有"八字。"就像男女关系中八字很重要一样,选择保养品时看彼此适不适合非常重要。即使为了保养肌肤耗费高价购入保养品,若是彼此八字不合的话,反而会对肌肤造成伤害。
  几乎没有人只使用一种保养品。至少使用化妆水、乳液等两三种产品,因此产品间互相适合与否十分重要。

模特图


  ◑天作之合保养品
  一说到"美白",大家最先想到的成分便是维他命。含有优异美白效果及能给予肌肤弹力的维他命C,以及富含抗氧化效果、能保护肌肤的维他命E是能打造亮白肌肤的最佳拍档。
  维他命E能促进维他命C吸收、促进肌肤再生,非常适合一起使用。使用维他命产品美白肌肤后,要使用保湿产品维持肌肤水润。
  使用美白产品后是否觉得肌肤干涩呢?这是因为美白产品中,含有去除肌肤角质层功效的原因。因此使用美白产品后,一定要使用保湿产品维持肌肤水润。

模特图


  ◑万万不可一起使用!
  最不适合一起使用的保养品为去角质及美白产品。因去角质而变敏感的肌肤,若再使用美白产品的话,肌肤状态会变得更敏感。
  另外一项和去角质产品不合的保养品为肌肤问题护理产品。护理产品中水杨酸的抗菌、消炎效果也伴随着剥离功效,使已经去角质的肌肤又再接受一次去角质,这点要十分注意。
  胶原蛋白及维他命也是天敌。能增进肌肤弹力的胶原蛋白遇上维他命的话,便难以被肌肤吸收。胶原蛋白中的蛋白质成分会使维他命C凝固的关系,一起使用的话效果将减半。

模特图


  为了维持弹力从20代后半开始经常使用的拉提产品,也含有让肌肤排出水份的成分。因此,使用拉提产品后,要记得使用保湿产品。
  肌肤保养中最重要的毛孔管理及抗老产品也不能一起使用。毛孔管理产品大多担任阻止油脂分泌过多的角色,所以使用后会觉得十分清爽。但抗老产品为了防止肌肤老化,反而使肌肤油分增加,因此需避免一同使用。bnt新闻/供稿 陈婷/文 amaranth/图
  责编:谢晋媛
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思