营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
   营口新闻网首页 >>图片频道>>正文
空中美食 世界各地飞机餐
来源:环球网  作者: 2014年10月20日 07:10
复制网址 打印
[导读] 日本航空公司 在松山至东京的飞行途中,商务舱的午餐有绿茶、味增汤、牛肉米饭以及不可缺少的鱼生。   在天空中寻找美味。近日,美国buzzfeed网站为大家盘点了世界各地18家航空公司的飞机餐。在大家的印象中,飞机餐可能是世界上最难吃的食物了,然而这些飞机餐却是与众不同的,异常的丰盛与美味。
  
   1、日本航空公司 在松山至东京的飞行途中,商务舱的午餐有绿茶、味增汤、牛肉米饭以及不可缺少的鱼生。
  在天空中寻找美味。近日,美国buzzfeed网站为大家盘点了世界各地18家航空公司的飞机餐。在大家的印象中,飞机餐可能是世界上最难吃的食物了,然而这些飞机餐却是与众不同的,异常的丰盛与美味。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思

QQ截图20141020091843.png