营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
   营口新闻网首页 >>图片频道>>正文
吃货必备 盘点风靡全球的冰淇淋
来源:环球网  作者: 2014年11月27日 07:10
复制网址 打印
[导读] 这家拥有超过300种口味冰淇淋的门店,是当之无愧的“冰淇淋之都”。而且这些口味没有它做不到,只有你想不到。豉油鸡、兰花根、海岛盐、鳗鱼等多种口味,虽然听起来奇怪,但味道却令人大为赞赏。如果你还是偏爱传统口味,在这里也是买得到的。
  

1. Capogiro冰淇淋店——美国宾夕法尼亚州费城


  这里的冰淇淋都选用最新鲜的原料手工制成。其口味也是别具特色——马达加斯加波本香草(Madagascar bourbon vanilla)、皮德蒙榛果子(nocciola Piemonte)、西宫肉桂(Saigon cinnamon)、泰国朗姆椰奶等。口感的绵软爽滑程度绝对值得称赞。
  小贴士:Capogiro冰淇淋在费城开有四家分店,各种口味任你挑选。
  图集详情
  你吃过鳗鱼口味的冰淇淋吗?你知道藏红花、生姜也可以成为冰淇淋的口味吗?世界上没有做不到的冰淇淋,怕的只有你的各种想不到。想要一饱眼福口福吗?下面一起跟随《国家地理》杂志的脚步去看看那些令人垂涎三尺的冰淇淋吧。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思

QQ截图20141127141648.png