营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
   营口新闻网首页 >>图片频道>>正文
无人驾驶倍受关注 最具看点的十款概念车
来源:搜狐汽车  作者: 2014年11月25日 07:43
复制网址 打印
  在车展上,各大厂商除了会发布新车以外,还会有概念车型亮相。汽车厂商对概念车的展示,并非仅仅是为了炫技和吸引观众眼球。更重要的是利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,这些设计元素未来极有可能将运用至量产车型之中。甚至某些概念车有可能在未来被直接量产。换句话说,你今日所看到的概念车,很有可能就是未来之车。接下来,就让我们一同来关注在本届广州车展期间发布的一些概念车型。
  

  ●斯柯达VisionC概念车国内首发 眼神极凶

  斯柯达VisionC概念车在2014广州车展首发亮相。Vision C概念车基于大众集团MQB平台打造,前进气格栅依然为典型的斯柯达样式,同样得到保留的还有斯柯达车标的位置以及在前机盖上车标后方隆起的筋线。车身侧面由一条腰线贯穿前后车灯,使得整车看起来不仅简洁而且力量感十足。

  

  
  

  后三角门窗以及车门的曲线已经出现在第三代Octavia明锐上面,此次也是该设计的再一次演绎。角度极大的尾门折线让整个车尾依然保留了十足的设计美感。总之,Vision C概念车的竖直的前进气格栅、折线形的尾箱盖均表征了这款概念车与斯柯达传统车型强调空间、实用性以及性价比的背离。

  

  
  
  

  动力方面:这款车将搭载的是一套双燃料(天然气/汽油)动力系统,发动机方面预计将配备1.4TSI汽油发动机。

  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思

W020141125568250452871.jpg