营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
   营口新闻网首页 >>图片频道>>正文
MINI现款Coupe轿跑和敞篷车将于明年停产
来源:网上车市  作者: 2014年11月26日 07:52
复制网址 打印

  编辑视点:Coupe轿跑车和Roadster敞篷车无疑是目前MINI车型阵容中最个性化的车型之一,但这个特点也决定了它在销量方面会比较的吃力,而MINI舍弃这两款车型也是为了将更多的生产资源放到销量更大的大众化车型上边。

  日前,从海外传来消息,MINI现款Coupe轿跑车和Roadster敞篷车将会在明年停产。这是MINI美国产品计划经理Patrick McKenna向媒体透露的,至于是否会有后继车型推出,他暂时拒绝透露。

  生产资源向销量更高车型倾斜

  

  MINI现款Coupe轿跑车和Roadster敞篷车将会在明年停产

  Patrick McKenna表示,MINI现款Coupe轿跑车和Roadster敞篷车已经进入到服役期的后期了,明年就将正式停产。Coupe轿跑车和Roadster敞篷车无疑是目前MINI车型阵容中最个性化的车型之一,但这个特点也决定了它在销量方面会比较的吃力,而MINI舍弃这两款车型也是为了将更多的生产资源放到销量更大的大众化车型上边。

  至于这两款车型会不会推出后继车型,Patrick McKenna拒绝透露。不过我们猜测不推出后继车型的可能性非常大,因为很显然这两款车型的销量并不能达到预期,而MINI之前推出的Superleggera Vision concept概念车也表明他们很可能会推出一款比现款的Roadster更具跑车魅力的全新车型。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思

ST20141127607604325832.jpg