营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
   营口新闻网首页 >>图片频道>>正文
2016TVB台庆胡定欣蝉联视后 女星穿深V裙娇羞斗艳
来源:新快报  作者: 2016年12月19日 10:22
复制网址 打印
  

  

  12月18日晚,TVB“万千星辉颁奖典礼2016”在香港将军澳电视城举行。17个奖项逐一揭晓,陈展鹏、胡定欣这对搭档继在新加坡、马来西亚连下两城拿下大奖后,以大热姿态继续携手登上最佳男主角、最佳女主角宝座,完成大满贯;最佳剧集奖项也由《城寨英雄》获得,《城寨英雄》成为最大赢家。

  

  今年的颁奖礼各大奖项几乎都未爆冷。往年TVB的视帝视后大奖都是竞争激烈,但今年大热人选一直都是陈展鹏和胡定欣这对《城寨英雄》的搭档。两人此前已拿下多个大奖,势头火热。陈展鹏出演的“左勾拳”一角又有型又打得,人气相当高。这次台庆颁奖礼他获得四项提名,拿下这个最佳男主角奖项,就完成了大满贯;最佳女主角方面,今年的结果也算是无悬念,大热门胡定欣凭《城寨英雄》中的刁兰一角同样连下三城,在五强中一直呼声相当高。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
独家:安以轩再曝婚纱
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
深藏危崖的摩崖造像守
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思

QQ截图20161219103523.png
QQ截图20161219103559.png
QQ截图20161219103609.png