营口新闻网首页 >>首页栏目>>封面报道>>正文
关于取缔主城区庙会期间临时占道经营行为的通告
来源:营口新闻网  作者: 2017年04月21日 16:36
复制网址 打印
  为切实加强市容秩序、食品卫生和交通管理工作,保障人民群众生命财产安全,构建整洁、有序、文明、和谐的生产生活环境,结合《关于落实国务院第二批取消中央制定地方实施行政审批事项的通知》(营政发[2016]23号)有关取消“在城市道路(广场)设置经营摊点、露天市场等临时占道审批”权限的内容,依据国务院《无照经营查处取缔办法》和《辽宁省城市市容和环境卫生管理规定》,经市政府同意,决定自2017年起取缔庙会期间的临时占道经营行为。现将有关事宜通告如下:

  一、取缔我市主城区内庙会期间(楞严寺庙会、西大庙庙会)临时占道经营行为,营口市行政审批局对庙会期间临时占道经营行为一律不予审批。

  二、望广大市民、各经营户给予充分理解,自觉维护城市的文明形象,营造良好的舆论宣传和遵守环境。

  三、庙会期间营口市综合执法局将与相关执法部门密切协作严格加强对庙会秩序的管理,对违反规定擅自占用道路、广场从事经营活动等违法、违规行为,将依法依规予以查处。

  四、本通告自发布之日起执行。

  营口市行政审批局 营口市城市管理综合行政执法局

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
真辣妈!林心如产后拍
NBA季后赛-威少51分雷
美丽神秘的新疆罗布人
4.064米高折纸犀牛创
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.gif