营口新闻网首页 >>首页栏目>>封面报道>>正文
营口首个市级层面政务微信公众号“营口发布”正式上线运行
来源:营口新闻网  作者: 2017年04月20日 17:09
复制网址 打印

  

  420日,营口首个市级层面政务微信公众号“营口发布”正式上线运行。“营口发布”旨在优化政务信息资源配置,打造“对外宣传阵地,资讯发布平台,政务服务窗口”,成为传达市委,市政府的决策部署,发布重大新闻事件的第一“出口”。

  

  “营口发布”整合了营口新闻媒体的信息、技术、平台、人才资源,是集新闻性、服务性和互动性为一体的新媒体产品。“营口发布”将充分发挥新媒体在营口对外宣传和信息交流中的作用,以宣传旅游文化,推介招商引资,优化营商环境为重要职能,成为营口与外界、政府与百姓互动交流的桥梁。

  

  “营口发布”上线运行后,将陆续开通新闻资讯、政务信息、通知公告、风景名胜、风俗美食等栏目。欢迎各单位、部门的微信公众号加入“营口发布”平台,形成营口新媒体矩阵。也欢迎您成为“营口发布”的用户。我们将通过权威发布、公正立场、主流声音,让您了解到有温度、有深度、有态度的营口。

  

“营口发布”二维码

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
真辣妈!林心如产后拍
NBA季后赛-威少51分雷
美丽神秘的新疆罗布人
4.064米高折纸犀牛创
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
aa.gif