营口新闻网首页 >>首页栏目>>封面报道>>正文
西市区举办“孝行天下爱洒人间”母亲节群众文化演出
来源:营口新闻网  作者: 2017年05月12日 17:08
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)在第二十三届营口·望儿山母亲节来临之即,西市区开展“我爱西市”系列活动之母亲节群众文化演出。

  

  512日下午3时,大合唱《共筑中国梦》、《妈妈教我一支歌》拉开了第二十三届中国.营口望儿山母亲节西市区群众文化广场演出的序幕,唱出了西市人民锐意进取的精神风貌。舞蹈秀《梅花三弄春色美》、女声独唱《白发亲娘》、歌伴舞《拉住妈妈的手》等节目无一不寄托着西市人民敬母、爱母的真挚情怀,舞蹈《再唱山歌给党听》将演出现场气氛推向高潮,得到领导和百姓们的高度赞扬。 

  

  此次西市区母亲节群众文化演出,以弘扬中华民族传统的敬母、爱母美德,营造浓厚的节日气氛,活跃和丰富广大人民群众的文化生活,为建设现代河海新西市提供强大的精神动力和良好文化环境。预计参加演出的人员达四百余人,观众达数千人,将母亲节“敬母、爱母”这一主题深入到西市百姓心中,为百姓送上文化盛宴。西市区文化馆将以“我爱西市”为主题开展系列文化活动,形成良好的文化氛围,打造西市美好的明天。

  “我爱西市”系列活动之母亲节群众文化演出分别于5月12日在营口市少数民族艺术馆,5月13日下午在辽河新都文化广场盛大举行。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
周迅颈间戴珍珠造型别
[亚冠]西悉尼3-2上海
在东南亚 10元能有怎
营口市2017年职业教育
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
02.jpg