营口新闻网首页 >>首页栏目>>封面报道>>正文
营口圣士食品新品种在第二十届中国国际焙烤展广受好评
来源:营口新闻网  作者:张艺 2017年05月12日 17:10
复制网址 打印

  

  (本网讯)5月10号,第二十届中国国际焙烤展览会在上海浦东新国际博览中心拉开帷幕,作为辽宁省唯一参展的烘焙食品企业,营口圣士实业有限公司带着新研发的3个系列20多种烘焙食品亮相展会,广受行业内人士好评和消费者青睐。

  

  本届展会由中国焙烤食品糖制品工业协会主办, 24个国家的1800多家企业参展,涉及原料、食品、咖啡饮料、包装、设备等烘焙行业全产业链,是全球规模最大的烘焙展。

  作为全国知名烘焙食品企业,营口圣士实业有限公司已连续六年参加展会。本届展会上,圣士公司新研发的黄油曲奇、轻乳蛋烧、冻之果等三个系列20多种烘焙食品在展会上一经亮相,就吸引了众多参展经销商和消费者的广泛关注。福建经销商杜伟侨说:“今天来到现场,看到圣士的产品感到很不错,因为跟圣士也合作一段时间,今天来看到这些产品也加强了很它合作的信心。”

  

  随着烘焙食品市场需求不断扩大,营口圣士的经营理念逐步从单一的饼店销售转变为辐射全国的烘焙店代工,目前企业近80%的产量用于品牌代工,企业已与北京稻香村、天津金乐园、香港迪士尼等近千家食品企业签订代工合同。为满足更多企业代工需求,营口圣士目前正抓紧推进圣士食代中央工厂项目建设,全力打造全国最好的烘焙食品代工工厂。营口圣士实业有限公司副总经理徐纯远说:“从上午的表现来看,得到了消费者比较认可,反响比较好,得到了很多订单。通过这样的展会我们把我们圣士产品迅速能够推广到全国,我们的圣士品牌影响力也因为这样的展会得到了很大的提升。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
周迅颈间戴珍珠造型别
[亚冠]西悉尼3-2上海
在东南亚 10元能有怎
营口市2017年职业教育
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
logo.jpg