营口新闻网首页 >>首页栏目>>封面报道>>正文
营口市举行职工乒乓球百团大赛
来源:营口新闻网  作者: 2017年05月12日 16:39
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)日前,由市总工会、市直机关工委、市文体新广局共同举办的营口市职工乒乓球百团大赛在市奥体中心举行。

  

  本次比赛为期四天,来自全市各级工会组织的135支代表队,540名运动员参加比赛,是我市目前最大规模的一次乒乓球赛事。比赛按国家体育局最新审定的《乒乓球赛规则》执行,分为企业组和市直机关组,各组分别进行男、女团体赛。

  

  此次比赛对于全面提升职工群众身体素质,丰富职工文体生活具有十分重要的意义。主办方希望通过这次比赛,增强基层工会组织的凝聚力和向心力,释放职工立足岗位、开拓创新的内生动力,为开创营口全面发展新未来献计出力。

  

  市委常委,市委统战部部长、市总工会主席高梁宣布乒乓球百团大赛开赛,并为比赛开球。市人大常委会副主任车轲轶、市政协副主席王永恒出席活动。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
周迅颈间戴珍珠造型别
[亚冠]西悉尼3-2上海
在东南亚 10元能有怎
营口市2017年职业教育
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
01.jpg