营口新闻网首页 >>首页栏目>>封面报道>>正文
元旦期间消防整改忙不停
来源:营口日报  作者:刘鑫贺 2018年01月03日 09:37
复制网址 打印

  元旦期间,市消防局全警出动,重点对全市影剧院、宾馆饭店、商场市场、养老院、易燃易爆等场所开展消防安全检查,共检查社会单位388家,整改火灾隐患和违法行为340起,临时查封5家,责令“三停”3家。

  市消防局成立7个检查组深入一线开展消防安全检查,在检查中发现营口济州岛洗浴中心等6家单位存在消防控制室人员值班漏岗、值班记录填写不全、消防控制柜操作不熟练等问题;营口金刚山烧烤等5家单位存在安全出口封堵及疏散通道阻塞等问题,检查人员依法进行查处,并要求各单位加强消防安全管理,落实消防安全责任,强化员工消防培训,确保节日期间消防安全。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
刘亦菲颜值掀热议 网
乒超联赛第8轮 马龙领
策马扬鞭踏雪飞
印尼最大中文书店成中
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页