营口新闻网首页 >>首页栏目>>封面报道>>正文
重磅!营口20平方公里产业用地全球招商
来源:新媒体编辑部  作者: 2020年03月26日 08:47
复制网址 打印

  “这次营口史无前例地一次性拿出26块10万平方米以上的优质产业项目地块,总面积约20平方公里,面向全球开展招商。”在日前举行的营口市全球招商项目用地发布暨招商项目云签约仪式上,集中发布的26块优质产业项目地块“亮了”。

  优质地块“优”在何处?

  功能定位在哪些领域?

  入驻项目将得到什么扶持政策?

  请看小编从市投资促进局了解到的详细情况↓↓↓

  优势:用地成块 空间分布广 重点产业突出

  此次推出的产业用地具有用地成块、空间分布广、重点产业突出的特点。其中,工业(仓储、物流)用地20块,商业用地6块,大部分都在1平方公里以上,最大地块面积达到6平方公里,集中分布在10个片区,各县(市)区、园区均匀分布,可满足不同规模项目以及不同类型企业的需求。

  功能:依据产业基础优势作出明确定位

  各县(市)区、园区依据其产业基础优势明确招商重点产业,定位涵盖先进装备制造、康养文旅、军民融合、人工智能、物流贸易、临空产业、总部经济等多个领域。

  政策:入驻项目将获专属扶持政策

  据市投资促进局相关负责人介绍,凡是符合这26块特定项目用地招商重点的产业项目都将得到充足的空间保障。我市将进一步优化营商环境,完善投资项目审批流程,为优质外资项目洽谈、审批、开工建设和运营提供全方位服务保障;为国内外人才提供便利的就医、子女上学等精准服务;全面落实国家、省、市出台的各项产业扶持政策。各县(市)区、园区还将根据项目实际情况给予优厚的扶持政策。

  如果你还想知道26块项目用地所在区域、四至范围、使用年限、土地价格……识别下方二维码,营口市特定项目用地供应基本情况一键get~

  总监制 / 王忠陆    监制 / 张旭勇

  编辑 / 李旭    制作 / 王莹

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
庆祝新中国成立70周年
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页