营口新闻网首页 >>首页栏目>>今日头条>>正文
赵长富率我市党政代表团赴上海招商
来源:营口日报  作者:欣 闻 2018年05月21日 09:20
复制网址 打印

  

  为进一步深化辽宁与江苏对口合作,推进上海周边地区项目尽快落户我市,5月16日至17日,市委书记、市人大常委会主任赵长富率我市党政代表团赴上海招商,洽谈推进了一批重点项目。  

  活动期间,我市紧紧围绕全市产业基础和发展定位,通过“一对一”交流洽谈的形式,密集会见了近20位客商。上海利正卫星应用技术有限公司投资25亿元的中国·辽宁军民融合创新产业园项目、江苏润港石化有限公司与营口国华新能源有限公司共同投资15亿元的年产30万吨生物柴油项目、福斯润滑油(中国)有限公司投资4.4亿元的营口福斯油品有限公司项目、张江跨国企业联合孵化平台投资的张江跨国企业联合孵化北方总部项目、上海堃沃商贸有限公司投资的东北亚奢侈品分销中心项目、上海爱立诚教育投资管理集团投资的同济大学附中项目、欣阳集团投资1.2亿元的沥青期货交割库项目等一批重点项目得到有效推进。

  代表团一行还先后走访了红星美凯龙家居集团股份有限公司和中谷物流股份有限公司。洽谈推进红星美凯龙家居集团股份有限公司投资10亿元的营口红星美凯龙项目,红星美凯龙家居集团股份有限公司与辽宁林昌地产集团有限公司共同投资30亿元的营口爱琴海购物公园项目,红星美凯龙家居集团股份有限公司与含道集团共同投资10亿元的营口红星美凯龙家居项目,中谷物流股份有限公司投资10亿元的中谷海运现代物流基地项目。

  在会见项目负责人时,赵长富介绍了营口的投资优势,并就企业家提出的投资和项目推进等方面问题给予解答。他表示,营口区位优势独特,产业基础雄厚,营商环境良好,营口市委、市政府将主动做好服务工作,为企业家创造良好的投资环境,帮助企业解决实际困难,加速推进项目建设,实现互利共赢。项目负责人表示,十分看好营口强劲的发展势头和巨大的发展潜力,期望项目能够早日建成投产,实现地方与企业合作共赢。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
低碳生活 绿色出行
萌娃进红门 争当消防
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
每日推荐
热门图片 更多>>
《西小河的夏天》首映
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
赵长富率我市党政代表团赴上海招商.jpg