营口新闻网首页 >>首页栏目>>今日头条下>>正文
省政协副主席戴玉林一行来营调研企业发展情况
来源:营口新闻网  作者:赵欣 2017年04月21日 16:12
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)4月21日,省政协副主席戴玉林带领企业调研组到营口实地考察、了解企业发展情况。营口市政协主席许加、市政府副市长尹成福、市政协副主席董柏川陪同调研。

  戴玉林一行先后到营口新山鹰报警设备有限公司、忠旺铝业和马勒发动机零部件(营口)公司实地考察。戴玉林一行走进工厂车间,详细了解了各家企业生产设备和产品,以及企业在产品研发、产能、经营、销售等方面的情况。

  戴玉林在调研中指出,近年来,营口市工业转型升级明显,转型发展思路清晰,经济社会发展迅速。下一步要突出重点,强化措施,形成推动转型发展的合力,进一步加快工业经济转型步伐。要结合实际,立足长远,通过招商引资、项目扶持等方式突破发展瓶颈,为转型发展增添新动力。要进一步明确发展方向,找准战略定位,制定科学合理的长远规划及目标,并加大力度完善相关的优惠政策和促进措施。要加快产业发展,积极培养人才,完善机制体制,为营口更好发展注入生机和活力。同时,营口市政协要充分发挥人才和智力优势,组织广大政协委员深入企业调研视察,为企业发展献计出力,帮助企业解决实际困难,为营口全面振兴建言献策、贡献力量。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
真辣妈!林心如产后拍
NBA季后赛-威少51分雷
美丽神秘的新疆罗布人
4.064米高折纸犀牛创
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg