营口新闻网首页 >>首页栏目>>今日头条下>>正文
致公党营口市委召开一届六次全委(扩大)会议
来源:营口日报  作者:王婉茵 赵双 2017年10月31日 10:37
复制网址 打印

  昨日,致公党营口市委召开一届六次全委(扩大)会议,学习宣传中共十九大精神。

  会议要求,致公党营口市委在组织建设上保持自身特点,充分发挥侨海特色优势。参政议政要打造精品,充分发挥不同岗位党员的个人特点,从不同角度和视野提出精品提案。服务社会工作要树立品牌,并建立长效机制,做到持之以恒。理论研究工作和与致公党省内其他各市的联络工作要继续开展,确保致公党营口市委在新的时期发挥新的作用,为我市发展做出新的贡献。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
娄艺潇恋情曝光赶早班
隋文静/韩聪夺双人滑
在东南亚 10元能有怎
童年记忆的修补师 法
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
3.jpg