营口新闻网首页 >>首页栏目>>今日头条下>>正文
“营口有礼我先行” 市委党校发倡议
来源:营口日报  作者:欣闻 2018年09月14日 09:05
复制网址 打印

  市直机关工委“营口有礼 机关作表率”主题活动开展以来,得到社会各界积极响应。日前,中共营口市委党校(营口行政学院、营口市社会主义学院)机关党委向全体教职员工和在校学员发出“文明礼仪我先行党员干部作表率”的倡议。

  营口市委党校全体教职员工和在校学员表示,要不断增强文明礼仪意识,加强文明礼仪学习,不断提升文明素质,提高文明礼仪修养,养成文明礼仪的好习惯,让美好的心灵与神圣的校园、美丽的城市交相辉映。

  在学习好文明礼仪的前提下,他们还力争当好文明礼仪宣传者,传播生活礼仪、公共礼仪、家庭礼仪、网络礼仪,让文明礼仪进机关、进社区、进家庭;在课堂教学、交流研讨、日常服务、社会宣讲等活动中自觉倡导文明礼仪,当好文明使者;运用网络、微信、微博等新媒体,强化宣传与劝导,自觉抵制不文明行为。

  文明需躬行,礼仪重实践,他们在日常工作和生活中展示着讲文明、守秩序、重礼仪的良好形象;用自己的一言一行,在家人、朋友、身边人面前争当文明有礼的表率,引导和带动更多的人遵守文明礼仪,时时处处以文明举止展现“营口有礼”靓丽名片。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页