营口新闻网首页 >>首页栏目>>今日头条下>>正文
中共营口市委 营口市人民政府关于表彰纳税超亿元非公有制企业的决定
来源:营口日报  作者: 2019年02月12日 08:51
复制网址 打印

  (2019年2月11日)

  2018年,面对国内外严峻的经济形势,市委、市政府深入贯彻习近平总书记关于“两个毫不动摇”“三个没有变”的重要论述和在民营企业座谈会上的讲话精神,认真落实省委、省政府的决策部署,毫不动摇鼓励、支持和引导非公有经济健康发展。非公有制企业努力拼搏,为全市经济发展做出重大贡献。为进一步营造激励企业家干事创业的社会氛围,调动全市非公有制企业加快发展的积极性、主动性和创造性,市委、市政府决定对纳税超亿元非公有制企业予以表彰。

  希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,争取更大发展。全市各级党委和政府要进一步增强服务非公企业的意识,扶持企业发展壮大。号召各非公企业以先进为榜样,进一步增强责任感和使命感,真抓实干,奋发进取,为营口经济发展和社会进步做出新贡献。

  纳税超亿元非公有制企业名单

  (排名不分先后)

  营口忠旺铝业有限公司

  嘉晨集团

  营口福斯油品有限公司

  马勒发动机零部件(营口)有限公司

  信义玻璃(营口)有限公司

  营创三征(营口)精细化工有限公司

  辽宁红运集团

  营口金龙耐火材料集团

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页