营口新闻网首页 >>首页栏目>>今日头条下>>正文

我市收听收看省政府“重强抓”电视电话会议
余功斌代表我市作表态发言

来源:营口日报  作者:陈涣源 梁然 2019年02月12日 08:53
复制网址 打印

  2月11日下午,我市集中收听收看了省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动2018年总结暨2019年动员部署会议。

  会上,省政府专项行动领导小组办公室通报了2018年“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作情况和2019年专项行动工作安排。大连市、营口市、朝阳市在分会场作表态发言。会议对做好“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作提出明确要求。

  余功斌在发言中说,去年以来,营口市将“重强抓”专项行动作为践行“两个维护”的具体举措,作为贯彻落实党中央决策部署和省委、省政府工作安排的第一载体,在省委、省政府的正确领导下,在省直各部门的大力支持下,扎实推进,务求实效。以“重强抓”专项行动为抓手及载体,持续转变观念作风,深入落实各项工作,不断完善管理机制,取得了一定的实效。

  余功斌表示,今年营口将继续把“重强抓”专项行动作为推工作、转作风、强管理的重要载体,按照任务更实、标准更高、方法更新、力度更大、督考更严、成效更好的要求,细化分解任务、层层压实责任,确保一项任务、一名领导、一个团队、一张图表、一抓到底;开阔工作思路、创新方式方法,做到干中求进、改中求好、常做常新;坚持问题导向、聚焦重点难点,以点带面、点面结合、统筹推进;紧盯节点调度、强化跟踪问效,推动工作精准落实、全面落实、有效落实。

  余功斌表示,要咬住目标不动摇,以点带面推动工作任务落实。要奋力攻坚不停步,以问题为导向深化各项改革。要积极作为不懈怠,以园区为中心加快项目建设。要敢于担当不畏难,以补短板强弱项为重点守底线保民生。要直面问题不推诿,以实绩论英雄促进干部作风转变。要按照此次会议精神要求,把各项工作往细里做、往深里抓、往实里推,以实实在在的业绩为辽宁全面振兴、全方位振兴作出应有贡献。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
2.jpg