营口新闻网首页 >>首页栏目>>今日头条下>>正文
市政协召开十三届十一次主席会议
来源:营口日报  作者:代庚寒 董雪 见习记者陈佳玉 2019年06月12日 12:16
复制网址 打印

  6月11日上午,市政协召开十三届十一次主席会议。

  会议听取了关于市政协十三届七次常委会议筹备情况的汇报;审议通过市政协十三届七次常委会议议程(草案);审议通过市政协十三届七次常委会议安排;研究市政协十三届七次常委会议发言材料;审议通过《政协营口市委员会常务委员会关于解放思想推动经济高质量发展的建议(草案)》;审议通过《市政协十三届八次常委会议筹备工作方案》;审议通过《市政协关于庆祝中国人民政治协商会议成立70周年活动工作方案》;听取《关于设置委员工作委员会的说明》,审议通过《政协营口市委员会常务委员会关于设置委员工作委员会的决定(草案)》;听取《关于市政协文史和学习委员会更名的说明》,审议通过《政协营口市委员会常务委员会关于文史和学习委员会更名的决定(草案)》;听取《关于方景广同志请辞的说明》,审议《关于接受方景广同志辞职请求的决定(草案)》;审议通过人事事项。

  会议指出,要切实提高政治站位,立足大局,研究高质量发展议题,以创新的思维、深入的调研、高质量的建议,服务党委、政府中心工作;要抓住重点,把政协工作重点和党委、政府的需要结合起来,发挥人民政协建言献策的独特优势;要立足出新,超前思考未来发展可能遇到的困难和问题,从献计出力角度做好论证、进行推进,为党委和政府决策当好参谋助手。

  会议要求,全体机关干部要加强学习,内强素质、外树形象,充分体现团结、务实、高效、和谐的工作氛围,以实际行动展现政协系统干部职工的良好形象。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页