营口新闻网首页 >>首页栏目>>今日头条下>>正文

市政协举办人民政协辉煌70年歌咏大会
赵长富许桂清出席活动

来源:营口日报  作者:苏刚 董雪 2019年09月20日 13:09
复制网址 打印

  为庆祝人民政协和新中国成立70周年,昨天下午,市政协在市文化艺术中心举办人民政协辉煌70年歌咏大会,赵长富、许桂清、王笑柳、吴绍维等市领导出席活动。

  市政协机关、各县(市)区政协、市委统战部、市政协委员等9支队伍参加歌咏大会。《红军不怕远征难》《黄河大合唱》《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《人民政协之歌》等一首首激情豪迈、催人奋进的经典曲目轮番上演。市政协领导班子成员也加入了市政协机关展演队伍,歌唱祖国,为人民政协成立70周年献礼。

  歌咏大会用歌声歌颂了中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程,唱响了爱国主旋律,进一步激发了政协委员的政治热情。政协委员表示,将始终坚持中国共产党对人民政协工作的领导,更加准确把握人民政协的性质定位,围绕团结和民主两大主题,聚焦党和政府的中心工作,广泛凝聚统一战线的正能量,发挥专门协商机构作用,不断提高自身素质和能力,努力做到懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行,不负重托,不辱使命,在建言资政和凝聚共识上双向发力,在新时代谱写人民政协新的不朽篇章。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页