营口新闻网首页 >>首页栏目>>新闻榜>>正文
携手共建“网上记者之家” 中国记协网全新改版
来源:中国记协网  作者: 2019年06月20日 10:04
复制网址 打印

  仲夏时节,万物丰茂。今天,中国记协网改版了,以全新的面貌与您见面。

  改变,动力在您。12年来,我们坚守承诺——“为中国记协服务全国新闻界搭建新平台,为新闻界同行互相交流学习开辟新天地,为新闻界与全社会沟通交流架起新通道,为新闻界展示时代精神风貌提供新舞台”。12年倏忽而过,感谢您一路同行,陪伴我们秉承初心笃定前行收获精彩。

  奋进新时代,我们从“新”开始。此次改版,是中国记协顺应媒体融合发展新趋势的必然选择,是更好引领和服务全国新闻界的切实举措,是不断扩大国际新闻界“朋友圈”的有效途径,希望更为精彩,如您所期。

  新版中文版,突出展示新时代新闻人的新风貌和新闻界的新气象。全方位聚焦广大新闻工作者自觉践行“增强脚力、眼力、脑力、笔力”要求,用心讴歌光辉历程,用情展现人民奋斗,用功书写精品力作;立体化呈现新闻界推动媒体融合向纵深发展,加快构建融为一体、合而为一的全媒体传播格局;多视角讲述“记者之家”的探索努力,通过好记者讲好故事、中国新闻奖、长江韬奋奖、媒体社会责任报告、新闻援助等品牌,塑造家的形象,展示家的风尚,传递家的温暖。

  新建英文版,围绕构建“人类命运共同体”、共建“一带一路”、促进各国民心相通的新使命新任务,向国际新闻界讲好中国故事,讲好中国新闻界故事,讲好中国记协故事。

  改版后的中国记协网,适配电脑、iPad、手机等各种终端,增加短视频、图解、动画等多种形式,新设微博、微信二维码及一键分享功能,让您阅读更方便、体验更丰富。

  不忘初心,方可行稳致远。传承中国记协80余年的红色基因,我们将勇担新闻舆论工作职责使命,站在新起点上,书写新中国壮丽70年华章,追梦新时代,奋斗新征程。愿与您携手共建“网上记者之家”!

  中国记协网编辑部

  2019年6月20日

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页