营口新闻网首页 >>通用栏目>>每日推荐>>正文
肇俊哲来营举行球迷见面会
来源:营口新闻网  作者:潘静 2016年08月29日 09:56
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)8月28日下午,在众多球迷的企盼中,前国足队长,现辽足宏运足球队队长兼助理教练肇俊哲来到营口兴隆大厦举行球迷见面会。近千名热情的市民和球迷近距离接触肇俊哲,一睹肇队风采。我市主流媒体悉数到场,用镜头记录这次难忘的球迷见面会。

  

  肇俊哲曾作为国足队队长征战2002年韩日世界杯,率队与巴西队比赛,肇俊哲一次射门打在立柱上。如今的他服役辽宁宏运足球队,任队长兼助理教练。在媒体见面会上,37岁的肇俊哲面对热情的球迷略显激动,他说,非常感谢营口的球迷一如既往地支持他,喜欢他。他在足球事业上进行了31年的坚守,其中19年的足球生涯奉献给辽足。肇俊哲明确表示,今年是他足球生涯的最后一年,但他希望有更多的人参与到足球这项活动中来,有更多的孩子喜欢足球并在足球当中实现自己的梦想。见面会现场还进行了媒体提问环节,针对球迷关心的问题,肇俊哲进行了详细解答。

  

  球迷见面会现场

  

  肇俊哲秀球技

  随后在兴隆大厦的共享大厅的球迷见面会上,走下电梯的肇俊哲被热情的球迷包围,尖叫声,掌声接连不断,而“一生一世一肇队”的红色条幅更是代表了营口球迷的热情。在舞台上,肇俊哲为全场观众大秀球技,并与球迷互动,现场签售球衣和足球,并和大家合影留念。

  

  营口的球迷张先生听说肇俊哲来了之后,带着妻子和7岁的孩子来到兴隆大厦,目睹了肇俊哲的风采。张先生说,因为父亲喜欢足球,所以自己也喜欢,总看各种足球比赛,也影响了孩子喜欢足球,今天带孩子来现场,目睹肇队的风采,感受一下这个氛围。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
杨洋刘亦菲携手登封面
中国跳水队回国
最美宜居城市 苏黎世
扬州小学生操场摆“开
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
logo.jpg