营口新闻网首页 >>通用栏目>>每日推荐>>正文
营口市公安局召开优化营商环境警企恳谈会
来源:营口新闻网  作者:王雪 2017年05月22日 13:56
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)5月22日上午,营口市公安局召开优化营商环境警企恳谈会,与企业家面对面交流,为优化营商环境创造良好氛围。

  会上,市公安局向在座企业家汇报了市公安局优化营商环境工作情况。市公安局出入境管理局、交警支队、治安支队和消防支队分别对优化营商环境工作作了汇报。各位企业家听取汇报后,一致表示赞同,并根据自身行业特点畅所欲言,建言献策,为营口市公安局优化营商工作提出意见和建议。

  今年以来,营口市公安机关将优化营商环境作为当前公安工作的第一要务,在全警树立“优化营商人人参与、幸福营口人人受益”的理念。科学谋划,筑牢优化营商环境工作基础。促企兴业,着力打造优化营商平安环境。创新思维,架设警企互动微信“连心桥”。暖心对接,为重点项目提供“一对一”服务,为营口经济社会发展、百姓富庶平安做出贡献。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
鹿晗再登杂志封面 束
傅园慧参加对兴奋剂说
在东南亚 10元能有怎
陕西咸阳一高校学生小
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
IMG_9892.jpg