营口新闻网首页 >>通用栏目>>每日推荐>>正文
红旗小学:重塑师德 提升质量
来源:营口新闻网  作者: 2017年06月15日 09:29
复制网址 打印

  

  (本网讯)6月14日,为更好地履行教师职业道德,提高教师职业素养,树立“精心施教、廉洁从教”的信念,站前区红旗小学举行了《重塑师德 提升质量》师德师风建设主题家长会。

  

  全校教师郑重向家长宣读承诺书,校长与教师代表当场签订“师德师风建设责任状”。全校学生家长在各班级班主任宣读的承诺书上签字,每个班级推选一位家长作为校行风监督员。为广泛听取家长的意见和建议,红旗小学正式开设公开举报电话,设立校长信箱。对违反师德师风规定的教师亮红灯。一系列举措得到现场家长充分认同和赞誉。

  红旗小学师德师风建设致家长的一封信中说:“家长朋友,师德师风建设工作离不开您的支持与配合。我们全体教师将以实际行动兑现承诺,也烦请您支持老师践行承诺。不宴请老师,不向老师赠送礼金、礼品等,正确理解和对待老师的工作......愿我们携起手来,为学生健康快乐成长做出应有的贡献。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
排球美女惠若琪硕士毕
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
武汉一大学4千多人拍
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页