营口新闻网首页 >>通用栏目>>每日推荐>>正文
营口市开展争做中国好网民“迎接党的十九大、喜看家乡新变化” 网络作品征集活动
来源:营口新闻网  作者: 2017年07月27日 16:33
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)727日上午,营口市争做中国好网民“迎接党的十九大、喜看家乡新变化”网络文化季活动在辽河老街少数民族文化宫启动。 

  

  为迎接党的十九大胜利召开,利用多种形式反映党的十八大以来营口市在政治、经济、文化、生态、社会等方面取得的可喜成就,通过百姓的视角,以群众喜闻乐见、参与度高的形式展示、宣传家乡变化,激发群众爱党爱国、热爱家乡的自豪感和建设家乡的责任感,为营口美好的明天贡献智慧和力量,市网络管理办公室在全市范围内开展争做中国好网民“迎接党的十九大、喜看家乡新变化”网络作品征集活动。 

  

  本次活动征集的作品形式多样,体现营口的原创作品,1000字以内的记叙文、散文、诗歌等文字作品,摄影作品,动漫音视频、微电影作品,绘画、书法作品,以及争做中国好网民、传递社会正能量的社会公益项目都可以参加评选。7-10月为作品征集阶段,11月进行评选、表彰。可以通过登录微信公众号“V营口”进行微信投稿或者将作品发送至邮箱ykxcb0101@163.com两种方式进行投稿,投稿请注明作者真实姓名、单位、联系方式。 

  

  市网管办将选取部分优秀作品每日在“V营口”上宣传展示。最后由市网管办组成评委会对优秀作品进行评奖。活动设一等奖5名、二等奖15名、三等奖20名、优秀奖50名。  

  

  启动仪式上展示了营口优秀的网络文化,网友海丹清宣读《争做中国好网民“迎接党的十九大、喜看家乡新变化”网络文化季倡议书》,播放入选2016年度“五个一百”网络正能量精品的《公益宣传片》和手绘作品《两学一做》及《营口女孩眼中的雷锋》,市文学沙友网络公益群群主云若染介绍了他们的团队,营口博爱救援队指导员介绍了“城市之光”公益项目。 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
原来你是这样的前夫哥
世锦赛孙杨400米自由
在东南亚 10元能有怎
动姐探访国旗护卫队
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
02.jpg