营口新闻网首页 >>通用栏目>>每日推荐>>正文
【营口融媒快讯】老边区举办纪念“三八”国际劳动妇女节暨“营口有礼 巾帼有为”颁奖典礼
来源:营口新闻传媒中心  作者:全媒体记者 韩雅竹 2019年03月12日 09:00
复制网址 打印

  3月7日上午,由老边区妇联主办的老边区纪念“三八”国际劳动妇女节109周年暨“营口有礼 巾帼有为”颁奖典礼在营东大厦三楼报告厅举行。

  颁奖典礼在舞蹈《盛世花开》节目中拉开帷幕。此次活动采取事迹展播、现场颁奖、访谈及文艺演出穿插的方式进行,从不同角度、不同侧面,展现了受颁奖集体、个人建功立业、仁爱奉献、孝老敬亲、文化传承等方面的先进事迹和感人故事。

  她们中有脚下沾满泥土、肩上扛着责任、扎根农村的最美驻村女书记;有窗口岗位高效务实、爱岗敬业、撑起半壁江山的行政审批巾帼集体;有冲击巅峰、用智慧和魄力迎接挑战的女企业家;有在学科带头中不断探索、视病人如亲人的最美医生;有用勤劳双手绘就致富梦想、带领乡亲们共同致富的农家女子;有多年立愿助人、无悔付出、公益之心永不褪色的巾帼志愿者;有丈夫去世多年、独自一人赡养公婆、教育孩子、不向命运低头的好儿媳、好母亲;有用传承延伸讲台、用厚重学识塑造灵魂、点燃优秀传统文化之火的传统文化工作室;有爱书、读书、藏书,以书香致远守护共同家园的书香家庭;有在服务妇女、服务大局中忠诚履职、彰显情怀、矢志前行的妇联干部。在场观众无不被她们的优秀品质、先进事迹所感染、感动,赢得了现场观众的阵阵掌声。最后,歌伴舞《最美是你》将整场颁奖典礼引向高潮。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页