营口新闻网首页 >>通用栏目>>每日推荐>>正文
【营口融媒快讯】世界华人联合总会在营口亲和源办件大事
来源:营口新闻传媒中心  作者:全媒体记者 肖南 刘征 2019年03月28日 08:39
复制网址 打印

  3月27日,世界华人联合总会,辽宁省工作委员会直属机构落户亲和源,辽宁亲和源投资有限公司董事长李云华被世界华人联合总会任命为辽宁工作委员会会长。

  世界华人联合总会是全世界华人、华侨、华商、华裔大联合、大团结的国际性社团组织。该组织崇尚科学,重视教育,热衷公益,主张全球经济一体化,改善人类的生态环境。并长期致力于中华民族大团结、大联合,加强海内外华人的交流,为经济,政治,文化发展和世界和平事业作出积极贡献。

  3月27日上午,世界华人联合总会主席姜琳为亲和源授牌,并为李云华董事长颁发聘任证书。世界华人联合总会辽宁省工作委员会的设立将对传播母爱文化,在全球华人圈宣传营口起到积极助推作用。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页