营口新闻网首页 >>通用栏目>>每日推荐>>正文
【营口融媒快讯】烟头不落地 营口更美丽
来源:新媒体编辑部  作者: 2019年07月18日 14:24
复制网址 打印

   由市委宣传部、市文明办、市烟草专卖局和营口新闻传媒中心联合主办的“烟头不落地 营口更美丽”公共场所文明吸烟环境建设活动今天上午在营口万达广场启动。 

  

  为进一步推动“雷锋文化 营口有礼”主题活动的深入开展,切实抓好全国文明城市、卫生城市创建工作,消除和减少烟草烟雾的危害,创造良好的公共场所卫生环境,保障市民身心健康,我市在东北地区率先开展公共场所文明吸烟环境建设工作,市烟草专卖局积极响应和大力支持此项工作,为此投入首批资金一百万元,用于设立公共场所吸烟室、吸烟区、吸烟点,后续还将投入专项资金用于完善公共场所吸烟环境建设。目前,我市已建成公共吸烟室11个,安装吸烟柱106个。到八月底前,将建成公共吸烟室20个、吸烟区7个、安装吸烟柱500个。 

  启动仪式上,现场观众观看了文明吸烟环境建设公益宣传片,市烟草专卖局介绍了文明吸烟环境建设情况,志愿者代表发出了“烟头不落地 营口更美丽”活动倡议;小记者志愿服务团和星东艺术学校的孩子们还演唱了歌曲《学习雷锋好榜样》《我和我的祖国》。   

  

  营口新闻传媒中心全媒体记者 王亚明 迟春宇      

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页