营口新闻网首页 >>通用栏目>>每日推荐>>正文
【营口融媒快讯】我市在南京市举办“山海避暑 泉在营口”旅游推介暨“营口有礼”文创征集大赛发布会
来源:新媒体编辑部  作者: 2019年07月19日 13:16
复制网址 打印

  今天下午两点,由营口市政府主办的“山海避暑 泉在营口”夏季旅游推介会暨“营口有礼”文创征集大赛发布会江苏省南京市举行,向南京旅游市场全面展示我市“山、海、泉”等夏季特色旅游资源,并对“营口有礼”主题活动进行介绍。

  此次推介会以“山海避暑 泉在营口”为主题,融入视频推介、歌舞表演、互动抽奖、重点景区介绍等环节,多角度、全方位展示了营口地域旅游文化和优质旅游资源。南京市文化和旅游局、长三角区域近百家旅行商以及长三角区域主流媒体代表等应邀参加活动。

  推介会上,我市文化旅游和广播电视局工作人员对我市夏季旅游资源进行了推介,着重介绍了营口的海——清爽一夏 酣畅淋漓;泉——“由内而外 洗尽燥热”;山——“自然的味道,25度的夏天”,同时发布引客入营的优惠政策。
       推介会上,我市还举行了“营口有礼”文创大赛启动仪式。

  营口新闻传媒中心全媒体记者  韩雅竹

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页