营口新闻网首页 >>通用栏目>>每日推荐>>正文
【营口融媒快讯】营口共青团开展“礼洁乡村 筑梦振兴”活动
来源:营口新闻传媒中心  作者: 2019年07月31日 14:57
复制网址 打印

   今天上午,团市委组织机关党员、青联委员和青年志愿者共70余人来到大石桥汤池镇茨沟村开展“礼洁乡村、筑梦振兴”活动。

  活动中,团市委机关党员、青联委员和青年志愿者们详细了解茨沟村在精准扶贫、美丽乡村建设和村集体经济发展等方面的现状,并针对下一步发展提出意见和建议。

  随后,大家一起动手清理村庄、清扫街道两侧的垃圾和杂草;清理电线杆、墙面上的小广告;青年志愿者走进村民家中、走进田间地头向村民进行“百村美丽,全面整洁”宣讲并发放活动倡议书;大家走进五保户家里,帮助清扫室内外卫生;青年志愿者在墙面上绘制“共建青山水美之村,打造绿色宜居之家”宣传标语;团市委机关党支部与村支部结对联建。

  营口新闻传媒中心全媒体记者  李政

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页