营口新闻网首页 >>通用栏目>>每日推荐>>正文
【营口融媒快讯】营口开发区消防救援大队成功救援车辆肇事被困司机
来源:掌上新营口  作者: 2019年08月23日 09:46
复制网址 打印

  8月19日18时37分,营口开发区消防救援大队接到报警称位于日月大道与望儿山大街交汇处发生一起车辆肇事事故,1名司机被困。接到报警后,救援人员迅速赶往现场。

  救援人员到达现场后,发现肇事车辆严重变形,司机腿部被紧紧夹在撞坏的驾驶室内,而且油箱正在漏油,救援人员迅速对事故周围进行警戒并制定救援方案,利用液压破拆工具把压在腿上的金属剪断、扩张,将被困司机腿部取出。经过二十分钟的紧张营救,被困人员成功被救出。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页