搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体> 正文
大美合德·2017新年名家书画展开展
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2017年01月06日 16:35
复制网址 打印
[导读] 在新春佳节即将到来之际,为丰富市民的文化艺术生活,由辽宁合德文化传媒有限公司联合东北文化产业网、市文联、市文体新广局共同主办的“大美合德·2017新年名家书画展”于1月6日下午在合德美术馆开幕。

  

  (营口新闻网记者报道)在新春佳节即将到来之际,为丰富市民的文化艺术生活,由辽宁合德文化传媒有限公司联合东北文化产业网、市文联、市文体新广局共同主办的“大美合德·2017新年名家书画展”于1月6日下午在合德美术馆开幕。

  

  本次书画展以中国美术家协会会员、中国画研究会理事马天琪先生的吉祥富贵题材为主线,汇聚了众多辽宁著名画家的美术作品和多位中国书法家的书法作品,共展出书画作品近百幅,为市民们奉上了一场文化艺术盛宴。

      

  据悉,本次书画展将持续至2月12日。

  

  合德美术馆自建立以来,坚持以宣传辽河文化,打造艺术高峰,普惠人民大众为己任,先后举办了“辽河情·书画名家营口邀请展”、“芦声鹤语--胡泽涛画展”等高端艺术展,为推动文化事业大繁荣、大发展助力。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
兴盛社区:志愿者携手
风雪路上 交警为您守
市交警支队圆满完成国
大石桥市举办诚信家文
每日推荐
热门图片 更多>>
终于脱单了!李冰冰晒
阿杜狂砍39分 勇士大
美丽神秘的新疆罗布人
香港漫画迷“再见”老
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-3.jpg