搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育评论> 正文
观点:曼城没有阿圭罗更好 弗格森也曾废掉一杀神
来源:新浪体育  作者: 2017年02月15日 14:50
复制网址 打印
[导读] 重长期的建队思路来看,曼城卖掉阿圭罗对球队更加有益,这就像当年弗格森最终决定卖掉曼联头号射手范尼一样。

  

  内维尔认为阿圭罗应该被卖掉

  由于热苏斯的意外受伤,接下来的赛季,曼城又必须在进攻端仰仗阿圭罗的表现和发挥了。不过在曼联传奇加里-内维尔看来,重长期的建队思路来看,曼城卖掉阿圭罗对球队更加有益,这就像当年弗格森最终决定卖掉曼联头号射手范尼一样。

  当年的范尼曾经是曼联锋线的头牌,不过老爵爷为了树立C罗、鲁尼等年轻人的核心位置,最终决定卖掉了范尼,并用法国前锋萨哈取代了范尼的位置,结果证明,弗格森的做法是正确的。内维尔认为曼城也应该学习当年的曼联。  

  昔日的范尼

  昔日的范尼

  内维尔说:“想想当年范尼在曼联的结束吧。他被萨哈挤上了板凳。显然作为一个出色的射手,萨哈并不如范尼那样出色。但是他愿意干脏活累活,愿意用跑动为队友来开空间,愿意回撤拿球,还能在反击里发挥速度优势。”

  “这就是一个必须做的选择。有时拥有这样伟大的球员其实也是一种烦恼。范尼是我曾经合作过的最伟大的前锋之一。但是球队没有了他却变得更好了,因为球队的风格变了。”

  (马尔科)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
陈妍希皮肤吹弹可破
樊振东/许昕和马龙/波
在东南亚 10元能有怎
童心迎“六一”
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
“鲸鱼”.jpg