搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育评论> 正文
人民日报:赢回一球赢得13亿心 这样时刻最是解气
来源:新浪体育  作者: 2017年03月24日 16:50
复制网址 打印
[导读] 人民日报:赢回一球赢得13亿心 这样时刻最是解气。

  

  人民日报制作的海报   

  1-0!国足在长沙雨夜击败韩国,拿到了本届12强赛的首胜,延续着进军2018年世界杯的希望,《人民日报》官方微博赛后点评称:“中国男足赢了!1:0,赢回的是一个球,赢得的却是13亿心。这样的比赛,拼出了血气,这样的胜利,赢的提气,这样的时刻,最是解气!里皮还没输,中国男足还有戏。跨过死亡线就是生命线,我们期待中国红带来奇迹。以梦为马,不负韶华!国足,继续前进!”

  今晚长沙的中韩之战可以说不单单只是球迷关注,已经成为全社会关注的焦点,《人民日报》官方微博对比赛进行了直播,并不时有金句吐槽:今天能否给我们机会说句:留给韩国队的时间不多了;今晚,再华丽的言辞都显多余,千言万语,惟有汇成两个字:英雄!

  (新体)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
赵丽颖林更新携手拍婚
12强赛-国足1-0胜韩国
美丽神秘的新疆罗布人
走进气象台 体验“观
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
“鲸鱼”.jpg