搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育评论> 正文
观点:鲁尼不去中国是对的 中超的外援都是为了钱
来源:新浪体育  作者: 2017年03月27日 17:39
复制网址 打印
[导读]  曼联队长鲁尼的未来频繁和中国联系在一起,早在今年冬窗,就有不少中超球队联系了鲁尼希望邀请他加盟,不过最终鲁尼还是决定留在曼联。

  

  鲁尼决定留队

  曼联队长鲁尼的未来频繁和中国联系在一起,早在今年冬窗,就有不少中超球队联系了鲁尼希望邀请他加盟,不过最终鲁尼还是决定留在曼联。昔日英格兰国脚卡尔顿-帕尔默便认为鲁尼做出了正确的决定,他认为中超对于球员来说并不是好的选择。

  帕尔默如今也身在中国,在上海的惠灵顿学校做教练。在接受采访时,他支持了鲁尼留在英格兰的决定。:“我知道鲁尼不会来这里的。他在曼联的时间或许快要结束了,但是他还能留在英超,还能贡献很多。鲁尼是个在乎足球的人,他仍然想要为国效力。中超给的钱是很棒,但是足球水平就不是那么回事了。我不会怀疑,未来几年这会有所改变。但是现在来这的球员都只是为了一件事,钱。”  

  帕尔默如今在担任青训教练

  帕尔默如今在担任青训教练

  “我上周和奥斯卡聊过,我问他为何放弃英超来到了中国?他在切尔西的薪水也不错,也是个千万富翁了,所以我不是很理解。我也和登巴巴、马丁斯聊过,问过他们同样的事情,他们的回应只是微笑着耸耸肩搓搓手。”

  (马尔科)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
赵丽颖林更新携手拍婚
12强赛-国足1-0胜韩国
美丽神秘的新疆罗布人
走进气象台 体验“观
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
“鲸鱼”.jpg