搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育评论> 正文
观点:阿森纳应该把桑切斯卖掉 6000万给切尔西吧
来源:新浪体育  作者: 2017年05月02日 13:07
复制网址 打印
[导读] 智利前锋的合同明年就将到期,而球队也未能与他就新合同达成协议。

  

  桑切斯迟迟未能与枪手达成续约

  阿森纳传奇查理-尼古拉斯接受《镜报》采访时表示,枪手在如此“尴尬”地输掉北伦敦德比后,应将球队核心桑切斯卖到切尔西。智利前锋的合同明年就将到期,而球队也未能与他就新合同达成协议。

  尼古拉斯说道:“我在观看这场比赛时感到十分尴尬,阿森纳的表现令人难堪,即使这是一支温格执教的球队。”

  

  枪手名宿查理-尼古拉斯不满意球队现状

  枪手名宿查理-尼古拉斯不满意球队现状

  对于球队中核心球员的表现,尼古拉斯谈到:“桑切斯对于踢左边路并不感兴趣,而厄齐尔则在重大比赛中毫无作为。桑切斯在过去八周的比赛中意兴阑珊,而他自己则在掩饰这一切。”

  他继续说道:“如果我是球队教练我一定会卖掉他(桑切斯)。如果他想去切尔西并且切尔西愿意支付6000万英镑,那我一定会送他去切尔西。”尼古拉斯对于桑切斯迟迟没有续约表达了自己的看法:“他们两个月前就应该明确得知桑切斯的意愿,如果他不愿意续约就在夏天卖掉他。”对于俱乐部,尼古拉斯说道:“俱乐部现在一团糟,令人痛心。”

  (Austin)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
杨幂机场街拍玩转休闲
NBA季后赛-火箭大胜马
美丽神秘的新疆罗布人
中国太极拳首次在悉尼
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
鲸鱼.jpg