搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育评论> 正文
网评:没外援山西什么水平? 11名竟是最好成绩
来源:新浪体育  作者: 2017年05月08日 15:52
复制网址 打印
[导读] 如果没记错的话,这个第11名,是山西男篮在全运历史上的最好战绩。

  

  山西队在全运会预赛中最终排名第11

  转自公众号“开场哨”

  5月7日,2017年天津全运会男篮附加赛在武汉展开最后一个比赛日的争夺。在最后一场比赛中,山西男篮4人上双,以89比82战胜福建男篮。本场比赛无缘全运会决赛入场券的争夺,但是却排定了山西队在第十三届全运会的最终名词——第11名。如果没记错的话,这个第11名,是山西男篮在全运历史上的最好战绩。

  当然,球迷更关心的是CBA。如果根据这个成绩来看CBA的话,要想冲击季后赛成功,山西男篮必须签下比竞争对手高好几个段位的实力外援。汾酒男篮管理层,加油吧。

  由于参赛两队均被提前淘汰出局,晋级名额也已花落北京,所以山西与福建的胜负已经无关紧要,仅与9-12的排名有关。本场比赛,山西队上半场表现不错,先后打出18-5和11-0的进攻高潮。下半场,福建队有所反扑,但山西队控制了局面,一路领先。最终,李京龙砍下全场最高30分,曾令旭19分,李京龙30分,孙铭徽19分,张学文11分。

  令人高兴的是,从广厦队临时借来的李京龙和孙铭徽在本次预选赛中表现不错;令人沮丧的是,如果把这两名球员去掉,没有外援的山西队在国内排名,是不是还得再下掉几位。当然,山西队本土球员中,也有表现不错。在之前的湖南郴州赛区中,闫鹏飞领跑得分榜。

  对于山西队来说,全运会已经结束。接下来,就进入了CBA时间。按照汾酒管理层之前的说法,杨文海是山西男篮全运会的教练。那么,接下来,山西男篮在帅位还会有大的变动吗?当然,还有外援的引进。大家拭目以待吧。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
“冻龄女神”俞飞鸿撞
英超-阿森纳2-0曼联
美丽神秘的新疆罗布人
千余贝类标本亮相广东
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
70b189706b5f494b8394dfaa2a1b0ebf_th.jpg