搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育评论> 正文
评西甲引援:最佳来自皇马 巴萨包揽3大最差
来源:新浪体育  作者: 2017年05月24日 15:05
复制网址 打印
[导读] 西甲赛季已经全部结束,无论功过是非,都到了进行汇总评判的时候。

  巴萨的引援十分失败

  西甲赛季已经全部结束,无论功过是非,都到了进行汇总评判的时候。西班牙《马卡报》组织球迷进行投票,选出了本赛季西甲的最佳引援和最差引援,皇马小投入看到大回报,而巴萨则成为引援失败的重灾区。

  在最佳引援方面,皇马前锋莫拉塔得票最高,有47%的球迷把票投给了他,巴萨中卫乌姆蒂蒂以28%的得票率排名第二,之后则是马拉加前锋桑德罗、拉斯帕尔马斯大将博阿滕、拉科前锋安东内,以及威廉·若泽、佩德罗·莱昂等人。

  在最差引援方面,巴萨中场球员安德烈·戈麦斯得票达到了53%,巴萨前锋帕科·阿尔卡塞尔则以20%的得票率位列第二,排名第三的球员同样来自巴萨,左后卫迪涅得票达到8%。

  之后则是马竞边锋盖坦、马拉加中卫德米凯利斯、塞维利亚中场甘索等等。

  (Echo)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
马伊琍戴复古眼镜气场
傅园慧参加对兴奋剂说
在东南亚 10元能有怎
陕西咸阳一高校学生小
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
鲸鱼.jpg